Sesambrötchen

Hallo liebe Leser,

die Eisenwoche hat gestern begonnen, nachdem letzte Woche unsere Haferflockenwoche war. Die Blogparade geht weiter. Auch die Umfrage sucht noch ein paar Teilnehmer^^

Heute geht es um ein Gebäck von La Veganista. Herzlichen Dank an sie für das tolle Rezept. Sie waren wirklich lecker und als kleiner Snack, aber auch als Frühstücks- oder Abendessenbrötchen geeignet. Sie selbst nennt sie Frühstücks Blitzbrötchen.

Zutaten: ca. 10

500g Dinkelmehl

2TL Backpulver

1TL Salz

1TL Zucker

2TL Pflanzenöl

1EL Sesamsamen

Zubereitung:

Heize zuerst den Backofen auf 200° vor. Dann gib das Mehl, das Backpulver, das Salz, den Zucker, das Öl und 320ml Wasser zusammen in eine Schüssel und verrühre die Zutaten. Forme aus dem Teig Brötchen und bestreue sie mit Sesam. Zum Schluss backe die Brötchen 16- 20min im Backofen. Dann nur noch genießen^^

Ein superleckeres Rezept, dass wir nur weiterempfehlen können!

Eure Lynn und Lian

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s