Grillen: Vegane Kräuterbutter

Hallo liebe Leser,

heute stellen wir euch die vegane Kräuterbutter vor, die wir uns auf die Baguettscheiben geschmiert haben.

Sie war sehr Margarinenlastig und somit schmack sie sehr fettig, aber durch die Kräuter auch würzig und lecker. Den machen wir bestimmt jetzt zu jedem Grille! Diesmal geht es wieder um das Augenmaß! Jeder hat seinen eigenen Geschmack und deshalb muss jeder selbst entscheiden, wie viel er von was nimmt!

Zutaten: von Einfach Vegan- Draußen kochen von Roland Rauter

  • Margarine
  • Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie
  • Gewürze, z.B. Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gib die Margarine in eine Schüssel und rühre sie mit einem Schneebesen weich. Dann schneide die Kräuter in kleine Stücke und rühre sie in die Margarine. Zum Schluss schmeckt ihr mit Gewürzen ab.

Eure Lynn und Lian

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s